Сеть шинных центров VIANOR расширяется: в Германии открыт 1000-й центр VIANOR

Пн Ноябрь 19 04:20 2012 в категории Новости компании
Сеть шинных и автоcервисных центров VIANOR, принадлежащих концерну Nokian Tyres, продолжает уверенно расти. 16 ноября 2012 года в городе Фридрихсхафен (Германия) открылся тысячный шинный центр VIANOR. В настоящее время сеть VIANOR представлена в 24 странах мира.

Город Фридрихсхафен находится в Южной Германии, недалеко от границ Австрии и Швейцарии. В этой местности преобладают переменчивые погодные условия, характерные для Центральной Европы. Новый центр предлагает не только услуги по продаже шин, но и комплексное автосервисное обслуживание.

Сеть VIANOR способствует росту концерна Nokian Tyres за счет предложения рынку лучшей продуктовой стратегии и разнообразного и качественного сервиса, географически доступного для клиентов. Компании, входящие в сеть VIANOR на принципах партнёрства, продают шины премиального качества, они обеспечены самой актуальной информацией, а также могут пользоваться другими преимуществами крупной сети.

– Расширение сети шинных центров VIANOR – это неотъемлемая часть стратегии роста компании Nokian Tyres. VIANOR имеет сильные позиции на рынке Северной Европы, кроме того, на сегодняшний день компания является крупнейшей сетью на быстрорастущих рынках шин в России и Украине. В соответствии с нашей стратегией мы ускорили рост сети VIANOR и в Центральной Европе. Этот рынок тоже важен для нас, мы наблюдаем возрастающий с годами спрос на наши шины, надёжные в любых погодных и дорожных условиях. В этом мы видим потенциал для постоянно развивающейся концепции VIANOR, – говорит президент концерна Nokian Tyres plc Ким Гран.

– Успех наших шин в тестовых испытаниях автожурналов способствовал росту интереса к продукции компании Nokian Tyres в Центральной Европе. Вполне естественно на этой волне отпраздновать открытие тысячного шинного центра VIANOR именно в Германии, поскольку в этой стране крупнейший в мире рынок зимних шин, – подытожил Ким Гран.