Шестисотый Vianor открылся на Украине в Харькове

Пн Февраль 1 03:58 2010 в категории Новости компании

Шестисотый Vianor открылся на Украине в Харькове

Новая веха в стремительном росте сети шинных центров Vianor – на Украине в городе Харьков открыт шестисотый магазин. Новый партнерский центр во втором по значимости городе Украины еще более укрепил позиции Vianor, одной из крупнейших скандинавских шинных сетей. По числу открытых торговых точек Vianor Украина занимает второе место после России.

«Расширение сети Vianor играет важнейшую роль в достижении целей концерна. Украинская сеть – это достойный подражания пример того, какой продуманной и хорошо организованной может быть модель сотрудничества между Nokian Tyres и Vianor Партнерами, а также какой взаимовыгодно прибыльной. Я от лица Nokian Tyres тепло приветствую Vianor в Харькове, присоединившегося к нашей эффективной сети дистрибьюции! Новые магазины Vianor позволяют нам приблизить наши лидирующие на рынке продукты и высококачественный сервис к потребителям», − прокомментировал Ким Гран, президент и генеральный директор концерна Nokian Tyres.

Nokian Tyres – это единственный шинный производитель в мире, который специализируется на продуктах и сервисе, обеспечивающих безопасное вождение в странах со сложными климатическими условиями. У компании четыре ключевых рынка: страны Скандинавии, Россия и страны СНГ, Северная Америка, Центральная и Восточная Европа. Сеть Vianor предназначена для создания устойчивой опоры на стратегически важных для Nokian Tyres рынках и уверенно продолжает расширение своей международной франчайзинговой и партнерской сети. Цель Vianor – возглавить рост Nokian Tyres и стать лидирующей сетью шинных центров в ключевых регионах. Сеть Vianor включает торговые точки в 19 странах, с наибольшим охватом в Скандинавии, России и на Украине. Большинство центров Vianor открыты на основе франчайзинговых или партнерских соглашений, тем не менее, некоторые магазины находятся в собственности Nokian Tyres.

Сеть Vianor предлагает потребителям шины для легковых автомобилей, коммерческого и грузового транспорта, а также для индустриальной техники. Кроме бренда Nokian Tyres, в торговых точках Vianor представлены продукты других лидирующих шинных производителей и большой ассортимент товаров для автомобиля таких, как: диски, аккумуляторы и амортизаторы. Vianor предоставляет сервис по шиномонтажу, замене масла, мелкому ремонту и сезонному хранению шину. Набор услуг варьируется в зависимости от каждого конкретного центра.

Фотографии 600-го Vianor: www.nokiantyres.com/vianor600kharkov