Вт Сентябрь 27 09:56 2016 в категории Новости компании

В шинном концерне Nokian Tyres сменится президент и СЕО

Ари Лехторанта покинет должностьпрезидента и СЕО концерна Nokian Tyres и перейдет работать в другую компанию. Ари Лехторанта останется на занимаемой позиции в концерне Nokian Tyres до конца 2016 года. Совет директоров концерна Nokian Tyres начнет поиск нового Президента и СЕО концерна.

«Я хочу поблагодарить Ари Лехторанта за его вклад в руководство и развитие концерна Nokian Tyres. Позиции концерна на рынке являются сильными, и перспективы развития позитивные. В концерне начата реализация сразу нескольких очень важных стратегических проектов. Наиболее значимыми из них являются проекты по развитию продаж на рынках Центральной Европы и Северной Америки. В концерне высококвалифицированный топ-менеджмент и персонал в целом. И наша задача сейчас – найти нового руководителя концерна», – говорит Петтери Валлден (Petteri Wallden), председатель совета директоров концерна Nokian Tyres.

«Концерн Nokian Tyres находится в превосходном состоянии. Наши клиенты довольны нашей продукцией и сервисами. Я горжусь нашим персоналом и их возможностями. Я продолжу в полном объеме мою работу в Nokian Tyres до конца этого года. Но уже сейчас я хочу поблагодарить персонал Nokian Tyres и Совет директоров концерна заотличное сотрудничество», – говорит Ари Лехторанта.

Antti-Jussi Tähtinen
Vice President, Marketing and Communications
Email Antti-Jussi.Tahtinen@nokiantyres.com

Алексей Заякин