Чт Март 17 04:58 2016 в категориях О продуктах, Новости компании

Шины Nokian Hakka Green 2 стали вторыми по версии журнала «Авторевю»

Одно из ведущих российских автомобильных изданий «Авторевю» обнародовало результаты независимого теста летних шин в типоразмере 185/65 R15. По результатам проведенного испытания с минимальным отрывом от победителя эксперты поставили шины Nokian Hakka Green 2 на второе место. Шины Nokian Nordman SX заняли пятую строчку итогового результата.

Nokian Hakka Green 2

Места среди испытанных образцов шин распределились следующим образом:

1. Hankook Kinergy Eco R425 – общая оценка 9,6

2. Nokian Hakka Green 2 – общая оценка 9,4

3. Goodyear Efficient Grip Performance – общая оценка 8,9

4. Matador MP 44 Elite 3 – общаяоценка 8,8

5. Nordman SX – общая оценка 8,6

6. Cordiant Road Runner - общая оценка 8,2

7. Formula Energy - общая оценка 8,2

8. Tigar Sigua - общая оценка 8,1

9. Headway HH301 - общая оценка 7,6

10. GT Radial Champiro Eco - общаяоценка 7,5

11. Bridgestone Ecopia EP150 - общаяоценка 6,9

Шины Nokian Hakka Green 2 показали самый короткий тормозной путь на мокром асфальте при торможении со скорости 80 км/ч, а также лучшее время прохождения извилистой трассы на том же покрытии. Экспертами была отмечена и одна из лучших ударных прочностей. Не без внимания специалистов остался и наименьший показатель сопротивления качению.

Шины Nokian Hakka Green 2 – уникальная концепция для сложных климатических условий

Семейство летних шин Nokian Hakka предназначено для стран со сложными климатическими условиями. Неровные и грубые дороги и быстро меняющиеся погодные условия требуют от шин соответствующих характеристик. При разработке резиновых смесей и конструкции летних шин Nokian Hakka учитывается сложная переменчивая летняя погода. Летние шины Nokian Hakka ведут себя предсказуемо в широком диапазоне температур, выдерживают износ и плохие дорожные условия.

На летние шины Nokian Hakka, так же, как и на зимние шины Nokian Hakkapeliitta распространяется уникальная программа «Расширенная Гарантия». При покупке шин в торговых точках, которые являютсяУчастниками Расширенной гарантии, конечный потребитель получает Расширенную гарантию – возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую в случае повреждения шины.

ФотографииNokian Hakka Green 2: www.nokiantyres.com/HakkaGreen2

ФотографииNokianNordmanSX: www.nokiantyres.com/NordmanSX

Видео: Новые шины Nokian Hakka Green 2 – Естественная безопасность https://youtu.be/1S2dP3_0NbM

Видео: Nokian Hakka Green 2 – Что может сделать всего лишь одна стальная проволока?https://youtu.be/aUqByygQI5U