Чтв Ноябрь 10 10:44 2016 в категориях О компании, О продуктах

Признание экспертов

Начало зимнего сезона ознаменовалось для концерна Nokian Tyres серией побед в сравнительных тестах ведущих европейских изданий. И речь идет сразу о ряде моделей Nokian Hakkapeliitta, которые были удостоены высоких оценок экспертов.

Nokian Hakkapeliitta 8

Так, флагманская шина Nokian Hakkapeliitta 8 завоевала первые места в испытаниях, проведенных финскими журналами Tekniikan Maailma и Tuulilasi, шведским Swedish auto motor och sport magazine, украинским изданием «Авто Центр», белорусскими экспертами из Auto Bild, а также российскими «За Рулем» и «Авторевю».

Среди нешипованных шин нордического типа не меньших результатов добилась Nokian Hakkapeliitta R2. В ее копилке первые места от «Авто Центр», Swedish auto motor och sport magazine, Auto Bild Беларусь, а также серебро от финских специалистов Tuulilasi, шведов из ViBilägare и российских испытателей «За рулем».

Дополнила череду побед и шина для коммерческих и легкогрузовых автомобилей Nokian Hakkapeliitta CR3, занявшая первую строчку пьедестала по версии Auto Bild.

Следует отметить, что флагманские модели Nokian Tyres вышли на рынок 3 года назад, но по-прежнему продолжают прочно удерживать лидирующие позиции в высоко конкурентной среде.

Как показали исследования аналитического агентства Автостат, самым узнаваемым брендом шин на сегодняшний день является именно Nokian Tyres. Его знают почти половина участников опроса (47%). Он же является и самым популярным в использовании – 21% от общего числа опрошенных ответили, что именно эти шины установлены на их автомобиле.

Фотографии:

www.nokiantyres.com/Hakkapeliitta8
www.nokiantyres.com/HakkapeliittaR2

Видео:

Nokian Hakkapeliitta 8 – Владычица Севера:

Nokian Hakkapeliitta R2 – новый уровень комфорта в сложных климатических условиях:

Тестирование в экстремальных условиях:

Об истории зимних шин Hakkapeliitta:

Победительницы тестов шины Nokian Hakkapeliitta:

Алексей Заякин
Руководитель группы по продвижению торговой марки и внутренним коммуникациям
ООО «Нокиан Тайерс»/ООО «Нокиан Шина»