Пт Апрель 26 09:00 2019 в категориях О продуктах, Новости компании

Первый совместный проект Nokian Tyres и федеральной сети автосервиса FIT Service

Весной 2019 года стартовал первый этап акции «Шиномонтаж в подарок». Всем покупателям официального интернет-магазина шин Nokian Tyres предоставляется бесплатный шиномонтаж на станциях федеральной сети FIT Service.

Список городов-участников акции постоянно пополняется и доступен по адресу www.shop.nokiantyres.ru/promo. Сейчас это 33 станции в тринадцати городах России: в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, Екатеринбурге, Ижевске,

Кемерово, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле.

Для обеспечения высококачественного сервиса покупателей официального интернет-магазина Nokian Tyres, FIT Service планирует до конца 2019 года подключить станции сети в качестве точек выдачи заказов интернет-магазина по всей России.

FIT Service это быстро растущая сеть автосервисов по всей России, в которую входят более 181 станции послегарантийного обслуживания автомобилей. Ещё 173 станции находятся на стадии открытия. Ежемесячно компания открывает 8-12 новых станций. Ознакомиться с адресами и записаться на бесплатный шиномонтаж можно через контакт-центр или на сайте www.fitauto.ru.

Nokian Tyres производит шины для легковых автомобилей и внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, индустриальной техники под брендами Nokian Hakkapeliitta, Nokian Hakka и Nokian Nordman. Шины Nokian Tyres обеспечивают безопасность, спокойствие и уверенность на дороге в любых погодных условиях.

Елена Лавина
Elena.Lavina@nokiantyres.com