FacebookInstagrammenu-iconicon-playscroll-downsearchTwitterYouTube
Пт Июнь 15 01:53 2018 в категории Новости компании

Nokian Tyres увеличивает производственную мощность

Концерн Nokian Tyres увеличивает производственную мощность на заводе в финском городе Нокиа примерно на 30%, начиная работать в четыре смены. С увеличением мощности в Нокиа будет открыто более 80 новых производственных позиций. Набор персонала будет произведен в ближайшее время, а трудовые отношения с новыми сотрудниками начнутся уже с сентября, чтобы усилить производство в конце года. В 4 смены завод заработает не позднее начала 2019 года.

«Наша стратегия роста требует увеличения производственных мощностей. Концерн Nokian Tyres находится в стадии активного роста, и наша цель – удвоить наш североамериканский бизнес и увеличить наш бизнес в Центральной Европе на 50% в течение последующих пяти лет. В то же время мы хотим обеспечить наше постоянное лидерство на рынках Северной Европы и России», – говорит Хилле Корхонен, президент и CEO концерна Nokian Tyres.

Производство шин для легковых автомобилей на заводе в г. Нокиа в настоящее время работает три смены пять дней в неделю. В будущем завод будет работать четыре смены шесть дней в неделю.

Алексей Заякин
Руководитель группы по продвижению торговой марки и внутренним коммуникациям
ООО «Нокиан Тайерс»/ООО «Нокиан Шина»
T. +7 812336 90 00 доб. 9703