FacebookInstagrammenu-iconicon-playscroll-downsearchTwitterYouTube
Чт Декабрь 6 04:00 2018 в категории Новости компании

Nokian Tyres удостоен награды «Лидер финского бизнеса»

Популярное деловое интернет-издание «Фонтанка.ру» вручило награды в рамках премии «Лидер финского бизнеса». В номинации «Эко-инвестор года» премии удостоена Nokian Tyres.

Ежегодно «Фонтанка.ру» презентует данные своего глобального исследования, посвященного результатам деятельности самых влиятельных финских компаний, чей бизнес представлен в России. В 2018 году одним из лауреатов стал финский шинный концерн Nokian Tyres. Авторы исследования особо отметили не только финансовые показатели компании в России, но также и вклад в развитие экологических инициатив, что и стало причиной присуждения Nokian Tyres премии в соответствующей номинации.

В мероприятии приняли участие руководители ведущих финских компаний, Председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин, Заместитель генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге Лаури Пуллола, а также представители Финско-Российской торговой палаты.

Алексей Заякин
T. +7 812 336 90 00 доб. 9703