Чт Июль 17 10:55 2014 в категории Новости компании

Nokian Tyres Россия – Лучший экспортер России 2013 года

Компания Nokian Tyres признана Лучшим российским экспортером 2013 года по нефтехимической промышленности в рамках подведения итогов конкурса «Лучший российский экспортер 2013».

Конкурс проводился Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по 23 отраслям промышленности в трех номинациях: «Лучший российский экспортер отрасли», «Лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ» и «Самый динамично развивающийся российский экспортер отрасли».

Определение победителей происходило на основании представленных ими документов и методики расчета, основанной на показателях консолидированных экспортных отчетов организаций. Победители конкурса были названы 10 июля в Екатеринбурге в ходе международной промышленной выставки «Иннопром-2014».

Ирина Ушакова, финансовый директор Nokian Tyres Россия: «Безусловно, лидерство в таком конкурсе – это доказательство достижений нашей компании в сфере качества в широком смысле этого слова, начиная от качества продукции до высокого уровня обслуживания клиентов, эффективной организации производства, логистики и продаж. Шины Nokian Tyres, произведенные на российском заводе концерна во Всеволожске, идут на экспорт более чем в 40 стран мира. Сегодня производственные мощности нашего завода составляют 15,5 млн. шин в год, из которых 55% идут на экспорт».

Карина Соколова,
специалист по связям с общественностью Nokian Tyres в России, Беларуси, Казахстане
тел. (812) 336-90-00, моб. +7-921-426-01-09
karina.sokolova(at)nokiantyres.com