FacebookInstagramLinkedInmenu-iconPinicon-playscroll-downsearchTwitterWhatsappYouTube
Ср Июль 8 09:00 2020 в категориях О продуктах, Новости компании

Nokian Tyres продлила акции на летние шины

Сезон замены зимних шин на летние в этом году затянулся. Тем, кто только выходит из режима самоизоляции и возвращается к поездкам на автомобиле, компания Nokian Tyres предлагает выгодный комплекс акций: «Скидка 10% на летние шины», «Шиномонтаж в подарок», а также программу «Расширенной гарантии».

Компания Nokian Tyres продлила акции на летние шины! Скидка на ряд моделей составляет 10%. В акции участвуют летние шины Nokian Hakka Green 2, Nokian Nordman SZ и Nokian Nordman S SUV. Дисконт действует даже при покупке одной шины в период до 31 августа включительно, распространяется на 22 типоразмера. Полный список наименований со скидкой представлен на официальном сайте в разделе Акции.

Акция «Шиномонтаж в подарок» действует при покупке от 4-х шин. Таким образом, на шиномонтаже можно сэкономить до 2500 рублей.  А если выбранные шины участвуют сразу в двух акциях, максимальная выгода составит до 4000 рублей! При этом акция распространяется не только на премиальные модели, но и на популярные варианты среднеценового сегмента Nokian Nordman. В частности, стоит отметить модель Nokian Nordman SX2, которая впервые участвует в программе «Шиномонтаж в подарок».

В программе «Расширенная гарантия» также произошли важные изменения: шины Nokian Nordman теперь можно отремонтировать или заменить бесплатно в течение 1 года с момента покупки.

Подробные условия всех действующих акций можно найти на www.nokiantyres.ru

Карина Соколова, Пресс-служба Nokian Tyres Россия, Казахстан, Беларусь karina.sokolova@nokiantyres.com, тел. +7 (921)-426-01-09

Мария Зеленова, Менеджер проектов Spice Media Россия, Санкт-Петербург maria.enikeeva@spice-media.ru , тел. +7 (911)-005-71-97

Site | Facebook | YouTube | VK| Instagram

Nokian Tyres разрабатывает и производит шины премиум-класса для тех, кто ценит безопасность и экологичность. Черпая вдохновение в своём скандинавском наследии, компания создаёт инновационную продукцию для легковых автомобилей, грузовой и тяжелой техники, обеспечивающую комфортное передвижение в любых погодных условиях. Сеть шинных центров Vianor, входящая в концерн, предоставляет шиномонтажные и автосервисные услуги. В 2019 г. сумма чистой выручки компании Nokian Tyres составила 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников превысило 4700 человек. Акции Nokian Tyres котируются на бирже NASDAQ Helsinki. Дополнительная информация на сайте www.nokiantyres.com.