Чт Январь 4 01:33 2018 в категориях О продуктах, Новости компании

Nokian Tyres представляет новые современные продукты в линейке зимних шин: Nokian Hakkapeliitta R3, Nokian Hakkapeliitta R3 SUV, Nokian WR SUV 4 и Nokian WR G4

Широкий ассортимент высококачественных зимних шин от самого северного шинного производителя в мире пополняется, так как Nokian Tyres представляет сразу четыре новых продукта: нешипованные Nokian Hakkapeliitta R3 и R3 SUV для Скандинавии, Финляндии, России и Северной Америки, а также Nokian WR SUV 4 для Центральной Европы и Nokian WR G4 для Северной Америки.

Nokian Hakkapeliitta – это специальный продукт для сложных климатических условий от ведущего бренда зимних шин в Скандинавии, Финляндии, России и Северной Америке.

«Следующей зимой наша линейка шин Nokian Hakkapeliitta будет более конкурентоспособной, чем когда-либо, так как новый продукт прошедшего зимнего сезона, многократный победитель тестов Nokian Hakkapeliitta 9, дополнится совершенно новыми нешипованными зимними шинами Nokian Hakkapeliitta», – говорит Петри Ниеми, менеджер по продуктам Nokian Tyres.

«Новая зимняя нешипованная шина Nokian Hakkapeliitta R3 является предпочтительным выбором для водителей, которые ценят первоклассную безопасность, уникальный комфорт и экологичность вождения. Новые продукты, в которых применены самые современные технологии, будут увеличивать и поддерживать наши продажи в течение предстоящих зимних сезонов», – продолжает Ниеми.

Основными рынками для нового поколения фрикционных шин Nokian Hakkapeliitta R3 и их внедорожной версии Nokian Hakkapeliitta R3 SUV являются страны Скандинавии, Финляндия, Россия и Северная Америка. Новые продукты также будут поддерживать бизнес компании-пионера в зимних шинах и на других рынках, таких как Китай, Япония и Украина.

В дополнение к зимним шинам Nokian Hakkapeliitta концерн Nokian Tyres представляет принципиально новые зимние продукты для рынков Центральной Европы и Северной Америки. Nokian WR SUV 4 – внедорожная шина для меняющейся зимней погоды Центральной Европы. Ее отличная управляемость обеспечивает максимально спокойное вождение даже на высоких скоростях.

В Северной Америке Nokian Tyres является пионером в популярном сегменте всесезонных шин. Сбалансированное управление и надежное сцепление новой легковой шины Nokian WR G4 обеспечивают безопасное вождение в любое время года: от метелей и слякоти до проливных дождей и залитого солнцем асфальта.

Новые продукты начнут поставляться дистрибьюторам уже весной 2018 года. Широкий современный выбор размеров будет доступен для потребителей осенью 2018 года. Дополнительная информация о новых зимних шинах будет опубликована в ближайшие месяцы.

Алексей Заякин

1. T. +7 812336 90 00 доб. 9703
  2. M. +7921426 01 09
  3. E. aleksey.zayakin@nokiantyres.com