Чт Январь 31 02:00 2019 в категории Новости компании

Nokian Tyres поддерживает ХХI Токсовский лыжный марафон

В ближайшие выходные, 2 – 3 февраля 2019, в Токсово под Санкт-Петербургом состоится знаменитый ХХI Токсовский лыжный марафон. Для участия уже зарегистрировались более 1 300 лыжников, намеренных показать отличные результаты в марафонской гонке. Спорт – одна из главных ценностей компании Nokian Tyres, выступающей генеральным партнёром и спонсором мероприятия. Сотрудники компании также примут участие в соревнованиях.

Nokian Tyres поддерживает ХХI Токсовский лыжный марафон

Токсовский лыжный марафон – спортивное событие с двадцатипятилетней историей. В настоящем году марафон перезапускается в новом формате и проходит под слоганом #MakeToksovoGreatAgain. XXI Токсовский лыжный марафон – это обновленная трасса (круг 25 км), 2 дня соревнований свободным и классическим стилем, дистанции как для профессионалов, так и для любителей, ski-service на дистанции. Токсовский лыжный марафон входит в Кубок мастеров Russialoppet. Трасса марафона пролегает по живописным лесам поселка Токсово.

«Среди участников марафона будут и сотрудники Nokian Tyres, причем на самой сложной дистанции – 50км. Мы поощряем активный образ жизни и всячески мотивируем наших сотрудников на спортивные достижения. Уже более двадцати лет компания Nokian Tyres проводит свои собственные соревнования по троеборью «Хаккапелиитта Триатлон», а в прошлом году мы поддержали первую в мире ночную гонку Nokian Tyres IRONMAN», – говорит Андрей Пантюхов, Генеральный директор Nokian Tyres Россия. – Вклад в здоровье сотрудников приносит долгосрочные результаты».

Новый подход к организации совмещает спортивные соревнования с фестивалем для жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга. 2 февраля вместе со взрослыми «марафонскими» стартами будут проводиться и забеги для детей на разные дистанции.

ХХI Токсовский лыжный марафон – официальный сайт марафона

https://www.instagram.com/toksovocup/ – последние новости от организаторов

#MakeToksovoGreatAgain

Карина Соколова