Ср Февраль 29 02:01 2012 в категории О продуктах

Nokian Tyres представляет новую летнюю шину Nokian Rotiiva AT

Мощь и прочность

Новая шина Nokian Rotiiva AT (All Terrain) одинаково эффективно ведёт себя как при движении по шоссе, так и по пересечённой местности. Мощная специальная шина гарантирует оптимальную производительность без ущерба для безопасности или комфорта. Она дополняет ассортимент универсальных покрышек Nokian Tyres для внедорожников и полноприводных автомобилей.

Nokian Rotiiva AT идеально подходит для асфальта и гравия, легко перемещается также по обычной пересечённой местности. Прочное строение каркаса и специально разработанная прочная к порезам резиновая смесь протектора обеспечивают долговечность шин также при использовании их на тяжёлых автомобилях. Широкий ассортимент Nokian Rotiiva AT предусмотрен для микрогрузовиков, самых крупных внедорожников и пикапов.

Агрессивный рисунок протектора новинки и широкие полированные канавки максимизируют сцепление и обеспечивают быструю и хорошую управляемость при переменчивой летней погоде. Уникальный дизайн протектора позволяет шине легко очищаться и свободно ехать по мягкому грунту.

Стабильное поведение

Устойчивому поведению шины и скорости движения способствуют стабилизаторы на центральном ребре, они делают шину более жёсткой. Для водителя это выражается в стабильности вождения и быстром реагировании на команды управления. Дополнительную стабильность даёт также 3D ламелирование, при касании с дорожным полотном оно активно связывает шашки протектора воедино. Ламелированные части шашек протектора поддерживают друг друга. Лишние движения в ламелях гасятся, что также совершенствует ездовые характеристики.

Сформированные в плечевых зонах шины Nokian Rotiiva AT охлаждающие рёбра выручают на плохих дорогах и при быстро меняющихся дорожных условиях. Меньший теплонагрев означает меньший износ и более длительный пробег, а также комфорт вождения.

Удалители камней в канавках протектора минимизируют застревание острых камней в шине, тем самым продлевается её срок службы, каркас покрышки защищается от повреждений, особенно при движении по неровным поверхностям.

Стильность и безопасность

Nokian Rotiiva AT имеет представительный внешний вид и разные по дизайну боковины. При установке шин можно выбрать тот рисунок боковин, который вам больше нравится: более подходящий для пересечённой местности или шоссейных дорог. Разработанный и запатентованный компанией Nokian Tyres индикатор степени износа на протекторе улучшает безопасность и удобство эксплуатации шины.

Розничные продажи универсальной и прочной новинки на ключевых рынках Nokian Tyres начнутся весной 2012 года.

Свойства:

• Устойчивая и производительная шина, как при движении по шоссе, так и по пересечённой местности
  • Агрессивный дизайн протектора обеспечивает отличные ездовые свойства
  • Прочное строение каркаса, устойчивый к порезам протектор

Инновации:

Стабилизаторы. Большая устойчивость и хорошая управляемость. Стабилизаторы центрального ребра делают шину более жёсткой при касании с дорожным полотном. Для водителя это означает стабильность вождения и быстрое реагирование шин на команды управления.

3D ламели. Улучшенные устойчивость вождения и сцепление. Большая долговечность шины. Ламели 3D эффективно связывают шашки протектора воедино. Лишние движения в ламелях гасятся, что также совершенствует ездовые характеристики.

Рёбра охлаждения. Повышают износостойкость шины. Спроектированные в плечевых зонах рёбра охлаждения уменьшают теплонагрев шины. Сниженный теплонагрев сокращает износ шины, улучшает удобство езды и продлевает пробег.

Удалители камней. Больше безопасности, продлённый срок эксплуатации. Удалители камней в основании канавок протектора минимизируют застревание острых камней в шине, тем самым предотвращается повреждение каркаса покрышки и продлевается её срок службы, особенно при движении по неровным поверхностям.

Индикатор степени износа. Позволяет определить остаточную глубину протектора в процентах. Улучшает свойства безопасности шины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба компании Nokian Tyres в России
Анна Меньшакова
Тел: +7 (812) 336-9000 (доб. 9703)
Моб: +7(921)426-0109
anna.menshakova(at)nokiantyres.com