Компания Nokian Tyres построит вторую очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village для своих сотрудников

Ср Июнь 15 04:20 2011 в категории Новости компании

Компания Nokian Tyres Россия приняла решение о строительстве второй очереди жилого комплекса Hakkapeliitta Village для своих сотрудников. По проекту, разработанному финским архитектором Юккой Тикканеном, всего в комплексе Hakkapeliitta Village будет семь домов, четыре из которых были построены в первую очередь, и три будут построены во вторую.

Во второй очереди комплекса будут построены три семиэтажных дома, в которых разместится примерно 170 квартир. Новые дома будут возведены в непосредственной близости от первой очереди комплекса во Всеволожском районе на 11 км Дороги жизни, всего в 15 минутах езды от завода Nokian Tyres. Работы по проектированию и подготовке к строительству уже ведутся. По предварительному графику планируется, что строительство начнется в ноябре 2011 года, а в декабре 2012 года вторая очередь комплекса уже будет сдана.

Стоимость квартир пока не определена, однако подход к формированию цены будет аналогичным тому, что использовался в первой очереди. Условия участия сотрудников в жилищной программе останутся прежними – это лояльное отношение к компании-работодателю, хорошие результаты работы, результаты аттестации и рекомендации руководителей. Целью Жилищной программы Nokian Tyres является привлечение и удержание квалифицированных сотрудников. Предоставляя отличные условия труда и жизни, компания Nokian Tyres мотивирует специалистов на длительные трудовые отношения.

Hakkapeliitta Village – это жилье европейского уровня: квартиры сдаются с полной чистовой отделкой с установленной сантехникой и кухонной мебелью и оборудованием, комплекс находится на огороженной и благоустроенной территории, имеет собственную котельную, собственную трансформаторную подстанцию, систему безопасности и видеонаблюдения, продуманное уличное освещение, детскую и спортивную площадки, парковочные места для каждой квартиры, в 2011 году на территории комплекса откроется детский сад. Во второй очереди комплекса планировка квартир, архитектурные решения и уровень качества будут соответствовать первой очереди.

Первая очередь комплекса Hakkapeliitta Village была сдана осенью 2009 года. В нее вошли четыре пятиэтажных дома - всего 167 квартир. Общая площадь жилья составила 10 300 кв.м. На сегодняшний день в первой очереди комплекса живут 167 семей сотрудников завода Nokian Tyres во Всеволожске.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба компании Nokian Tyres в России
Анна Меньшакова