Вт Февраль 26 10:34 2013 в категории Новости компании

Первыми зимние новинки от Nokian Tyres испытают тест-пилоты

В начале 2013 года концерн Nokian Tyres презентовал новые зимние шины Nokian Hakkapeliitta, которые поступят в розничную продажу в полном ассортименте типоразмеров этой осенью. Запуск новинок в зимнем сегменте является беспрецедентным для концерна Nokian Tyres – концерн выпустил сразу три новинки в сегменте премиальных зимних шин: шипованная шина для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 8, нешипованная шина для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta R2, нешипованная шина для внедорожников Nokian Hakkapeliitta R2 SUV.

Уникальная возможность проверить новинки в действии на территории России предоставлена участникам программы «Тест-пилоты Nokian Tyres». Программа «Тест-пилоты» реализуется концерном в Скандинавии и СНГ.

Первые шины Nokian Hakkapeliitta 8 и Nokian Hakkapeliitta R2 направлены автолюбителям, которые активно делятся своим ежедневным опытом эксплуатации автомобилей и шин в интернете. В первой волне испытаний в феврале-марте 2013 года стали участники авто-форумов Opel Astra, Ford Focus, VW Tiguan, Mercedes Benz, Honda Accord.

Отчеты о поведении новинок в реальных условиях России появятся на страницах авто-форумов http://astraclub.ru, http://ffclub.ru, http://www.mbclub.ru, http://accord-russia.ru и http://forum.tiguans.ru.

Пресс-служба Nokian Tyres в России и Казахстане:
Карина Соколова
специалист по связям с общественностью
+7 921 426-01-09
karina.sokolova(at)nokiantyres.com