Пн Октябрь 1 01:00 2012 в категории Новости компании

Nokian Tyres – официальный партнер клуба «Зенит»

1 октября ведущий производитель шин на российском рынке компания Nokian Tyres и главный футбольный клуб Санкт-Петербурга «Зенит» заключили договор об официальном партнерстве в сезоне 2012 – 2013. Компания Nokian Tyres стала официальным партнером клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге. Программа партнерства предполагает проведение совместных маркетинговых и PR-мероприятий, в том числе акций на стадионе «Петровский», а также в официальных представительствах сине-бело-голубых в социальных сетях.

«Замена с гарантией» – это слоган Nokian Tyres в рамках совместной рекламной кампании с «Зенитом». Nokian Tyres предлагает своим клиентам уникальную программу Расширенной Гарантии – или Хакка-Гарантии на шины. Расширенная гарантия на шины дает право на бесплатную замену шины или бесплатный ремонт, в зависимости от типа повреждения шины, в течение года с момента покупки. С полными условиями программы можно ознакомиться на сайте Nokian Tyres.

«С «Зенитом» нас объединяет стремление быть в лидерах, стремиться к большему. Зенит – на поле, а Нокиан – на дорогах в сложных климатических условиях. «Зенит» добивается расположения болельщиков высоким уровнем игры, а Nokian Tyres постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает интересные программы для своих клиентов,» – прокомментировал Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres в России.

Пресс-офис Nokian Tyres в России и Казахстане
Карина Соколова