Новый размерный ряд Nokian TRI 2: Нежный уход за зелёными насаждениями и газонами

Ср Август 27 04:30 2008 в категории О продуктах

Новый размерный ряд Nokian TRI 2:

Нежный уход за зелёными насаждениями и газонами

Шина Nokian TRI 2 с шашечным протектором является надёжным партнёром в сфере современного земледелия. Превосходные сцепные свойства, высокая грузоподъёмность и комфорт управления облегчают работу в течение всего года. Новые низкопрофильные шины 65-ой серии предназначены для посева и обслуживания зелёных насаждений, требующих от шин особенной чуткости и большой площади соприкосновения с поверхностью.

В сравнении с шинами 80-ой серии более крупногабаритная и широкая шина имеет большую грузоподъёмность в сложных условиях эксплуатации, когда важно, чтобы нагрузка на почву была незначительной. Кроме грузоподъёмности повышена также износостойкость шины. Новые размеры шин Nokian TRI 2 480/65 R28, 540/65 R28, 600/65 R38 и 650/65 R38 для тракторов средних размеров, а также для техники по обслуживанию дорог и зелёных насаждений поступят в продажу в сентябре.

Рисунок протектора и прочная конструкция шин Nokian TRI 2 обеспечивают её равномерный износ и увеличивают срок службы шин в два раза по сравнению с шинами конкурентов, имеющих традиционный рисунок протектора. Комфортное и стабильное как у легкового автомобиля управление облегчает движения по шоссе и повышает безопасность. Легкое самоочищение шины также улучшает её сцепные свойства.

Nokian TRI 2 известна своим бережным отношением к окружающей среде. Шина не повреждает поверхность и превосходно самоочищается, поэтому грунтовые массы не перемещаются вместе с техникой на дорогу. Как и вся продукция компании Nokian Heavy Tyres шина Nokian TRI 2 произведена без использования высоко-ароматических масел. В составе резиновой смеси использованы только очищенные, низко-ароматические масла. Бережное отношение к окружающей среде дополняют низкое сопротивление качению, снижающее расход топлива, а также низкий уровень шума, издаваемый шиной при движении.

Основные/важные свойства:

* Отличные сцепные свойства в течение всего года и стабильность при движении как у легкового автомобиля
* Превосходная износостойкость
* Благодаря индексу скорости (макс 65 км/ч) великолепно подходит для езды по дороге

Новые размеры в сентябре:

480/65 R28
540/65 R28
600/65 R38
650/65 R38

Размеры шин Nokian TRI 2:

340/80 R18
420/65 R24