Вт Май 15 01:00 2012 в категории О продуктах

Новые шины для грузовых автомобилей Nokian NTR 46 – новый уровень износостойкости в тяжелых условиях

Новые шины для грузовых автомобилей Nokian NTR 46 отвечают всем требованиям тяжелых дорог. Прочные шины для отключаемых мостов в особенности хорошо подходят для лесовозов и молоковозов. Прочная структура в сочетании со стойкой к износу и проколам резиновой смеси протектора гарантирует стабильность и безопасность.

Открытый рисунок протектора с крупными блоками и широкие канавки обеспечивают эффективную очистку и надежное сцепление с дорогой в самых различных условиях. Маркировка M+S означает, что эти прочные, специальные шины оправдывают все ожидания круглый год.

Выталкиватели камней в канавках повышают надежность в тяжелых условиях эксплуатации. Они сводят к минимуму возможность прокола шины острыми камнями. Это дополнительно увеличивает срок службы шины, предотвращая повреждение корпуса, особенно во время движения по плохим дорогам.

Благодаря высококачественной резиновой смеси и низкому тепловыделению шина Nokian NTR 46 изнашивается равномерно и сохраняет свои превосходные качества на протяжении всего срока службы. Низкое сопротивление качению снижает расход топлива и количество вредных выбросов. Индикатор безопасности движения (DSI), разработанный и запатентованный компанией Nokian Tyres, показывает остаточную глубину главных канавок протектора в миллиметрах.

Превосходное соотношение цена / качество, типичное для всех шин семейства Nokian NTR, обеспечивает значительную экономию средств. Первый выпускаемый в продажу размер – 315/80R22.5. Осенью в продажу поступят шины размера 385/65R22.5.

Прочтите больше о шинах Nokian для грузовых автомобилей: https://www.nokiantyres.ru/trucks-and-buses-ru

Иллюстрации: www.nokiantyres.com/nokianNTR46

Nokian Tyres plc
Руководитель отдела опытно-конструкторских работ