Чт Февраль 25 01:20 2016 в категориях О продуктах, Новости компании

Nokian Heavy Tyres выпускает новую зимнюю шину Nokian Hakkapeliitta Loader для колесных погрузчиков

Nokian Hakkapeliitta Loader расширяет семейство зимних шин Nokian Heavy Tyres для колесных погрузчиков. Эта абсолютно новая специальная шина предназначена для колесного погрузчика зимой, когда заказчикам необходимо полное зацепление на снегу и льду. Характерными областями применения являются аэропорты, обслуживание зимних дорог и городская уборка снега. Nokian Hakkapeliitta Loader выпускается в трех размерах: 17.5R25, 20.5R25 и 23.5R25.

- Эта продукция имеет лучшие характеристики для применения зимой с целью достижения максимального зацепления и эффективности в профессиональной работе. В то же время, мы не забыли и об использовании летом. Шина рассчитана на необходимую долговечность летом, подчеркнул Матти Каунисто, Менеджер Продукции в Nokian Heavy Tyres.

Наилучшие показатели на льду и снеге

Nokian Heavy Tyres расширила большой выбор зимних шин для тракторов, когда Nokian Hakkapeliitta TRI была выпущена в продажу весной 2014 года. Nokian Hakkapeliitta Loader теперь еще более расширяет выбор, включая в него колесные погрузчики. Диагональные ламели создают канавки на шашках протектора, увеличивая число краев ламелей, которые цепляются за дорожную поверхность и улучшают продольное и поперечное зацепление.

- Здесь, в далеком Заполярье, нам нужны настоящие зимние шины для обслуживания дорог, говорит Ари Райсене, водитель одной из испытываемых машин для Nokian Hakkapeliitta Loader.

Они работают в городе Колари в Северной Лапландии (регион Финляндии) по контракту с разными заказчиками для очистки снега.

- Мы водим непрерывно в течение примерно 6 месяцев в сезон уборки снега, в это время средний рабочий день составляет около 12 часов. Должен сказать, что я потрясен степенью зацепления этой новой шины Nokian Hakkapeliitta Loader. Это значительно облегчает мою работу, поскольку я полагаюсь на шины и могу концентрироваться на других вещах, говорит Райсенен.

Характеристики Nokian Hakkapeliitta Loader

Nokian Hakkapeliitta Loader имеет уникальный открытый рисунок протектора с ламелированием для максимального зацепления и самоочистки. Этот агрессивный узор протектора создает зацепление опорного уровня как в боковом, так и в тяговом направлении. Новый состав резины протектора, а также увеличенная поверхность резины протектора, удлиняют срок службы и улучшают уровень зацепления. Узор протектора асимметричен и снабжён маркировкой для штифтов. Nokian Hakkapeliitta Loader выпускается в трех размерах.

Лучшие результаты в любых дорожных условиях

Nokian Tyres - самый северный в мире производитель шин. Компания разработала и выпустила первую в мире зимнюю шину для зимнего мороза в 1934 году. Спустя два года Nokian Hakkapeliitta появилась на свет арктической зимой, она уже является легендой, когда имеются настоящие зимние условия. Уникальные новации делают Hakkapeliittas победителем журнальных испытаний год за годом и десятилетие за десятилетием.

С первых дней тщательное тестирование и разработки Nokian Tyres определили направление развития более безопасных и экологичных шин. Далеко за Полярным кругом Nokian Tyres создан огромный Испытательный центр Ivalo, известный также как "Белый Ад", простирающийся более чем на 700 гектар. Зимние шины проходят испытания в экстремальных условиях круглые сутки.

Компания - единственный производитель шин в мире, фокусирующийся на продуктах и услугах для улучшения безопасного транспорт в условиях Севера. Ее новаторские шины для пассажирских автомобилей, грузовиков и тяжелого оборудования в основном предлагаются для зон, где часто бывает снег, леса и тяжелые условия вождения из-за смен времен года.

Nokian Hakkapeliitta Loader

Смотрите видео и читайте дополнительные материалы о Hakkapeliitta Loader
www.nokiantyres.com/hakkapeliittaloader

Фото в действии -новый мировой рекорд самого быстрого трактора www.nokiantyres.com/hakkapeliittaloader_photos