Пт Сентябрь 17 04:10 2010 в категории О продуктах

Усиленная универсальная сельскохозяйственная шина Nokian Country King обеспечит год дополнительного пробега

С использованием новой резиновой смеси износостойкость специальной шины Nokian Country King для круглогодичного использования усилена максимально. Рождённая в результате кропотливой работы флотационная радиальная покрышка легко перемещается по дороге и по полю, а её износостойкость по сравнению с предшественницей увеличена на 20 %. В то же время усовершенствованы шашки протектора, и шина, используемая на прицепах, теперь способна выдержать более суровые и переменчивые условия, став более стойкой к проколам и порезам.

– Для фермеров и предпринимателей это означает дополнительный пробег примерно в течение одного года по сравнению с нынешним сроком эксплуатации, а также рост надёжности при переездах с грузом по различным изнашивающим шину поверхностям. Чем меньше повреждается шина, тем дольше и эффективнее она служит. Другие свойства Nokian Country King, такие как надёжное сцепление, очень низкое сопротивление качению и комфорт при езде остались прежними, – поясняет руководитель отдела по развитию продукции Nokian Heavy Tyres Мартти Пяйвинен.

По расходу топлива Nokian Country King является идеальным выбором для больших сельскохозяйственных машин и прицепов, когда перемещаться больше приходится по дорогам, чем по полю. Используемая на таких работах габаритная техника и высокие нагрузки требуют от шин тяговой выносливости и функциональной надёжности. Когда нагрузка увеличивается, возрастает площадь контакта Nokian Country King с поверхностью дороги или грунта, и улучшается грузоподъёмность. Благодаря прочному строению этой шины прицеп более устойчиво выдерживает погрузку. Строение современной радиальной шины усилено стальными брекерами, поэтому покрышка может перемещаться и по каменистому полю, и по мягкому песчаному грунту. Для водителя, рабочий день которого в страду длинный, немаловажными будут также низкий уровень шума и комфортабельность шины.

Открывающийся в плечевых зонах дизайн протектора гарантирует эффективную самоочистку покрышки. Индикатор степени износа протектора (DSI) показывает остаточную глубину протектора. Индекс скорости шины D (65 км/час). Она имеет низкое сопротивление качению, благодаря чему сокращается расход топлива, это делает шину экономичной и экологичной. Все имеющиеся в продаже специальные шины Nokian Country King изготавливаются с использованием новых резиновых смесей.

Компания Nokian Heavy Tyres известна в отрасли как новатор в деле охраны окружающей среды. Компания первой в мире отказалась от применения в производстве вредных высокоароматических масел. Nokian Country King тоже выпускается с использованием только очищенных низкоароматических масел.

Nokian Country King – устойчивая и универсальная флотационная радиальная шина

• Высокая грузоподъёмность, устойчивость и комфорт при езде
  • Низкое сопротивление качению снижает расход топлива
  • Легко и быстро очищается