FacebookInstagrammenu-iconicon-playscroll-downsearchTwitterYouTube
Пн Май 13 11:21 2019 в категории Новости компании

Компания Nokian Tyres удерживает лидерские позиции на розничном шинном рынке

Компания Nokian Tyres в России, Казахстане и Беларуси продолжает развивать франчайзинговые шинные сети – Vianor и N-Tyre.

По результатам I квартала 2019 года сеть шинных центров в России Vianor выросла на пять шинных центров и составляет 333 шинных центра. Также развивается сеть N-Tyre: на конец марта 2019 года в российскую сеть входит 120 шинных центров (прирост за I квартал 2019 года составил два шинных центра).

Потребители в розничных шинных центрах Vianor и N-Tyre получают возможность сделать профессиональный шиномонтаж, приобрести шины Nokian Tyres и других шинных производителей, автомобильные диски и автомобильные аксессуары. Часть центров оказывает также автомобильный сервис.

Для потребителей, которые предпочитают делать заказы в интернете, действует торговая площадка vianor.ru, где можно сделать заказ на шины и оставить заявку на услуги. Vianor.ru работает сегодня в девяноста пяти городах России.

Франшизы Vianor и N-Tyre включены в рейтинг топ-50 самых востребованных франшиз за 2018 год в России по версии РБК.

Сеть шинных центров Vianor насчитывает 17 шинных центров в Казахстане и 3 шинных центра в Беларуси. Сеть шинных центров N-Tyre насчитывает 8 шинных центров в Казахстане и 1 шинный центр в Беларуси.

www.nokiantyres.ru www.nokiantyres.com

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин, который обеспечивает уверенность на дороге в любых погодных условиях. Компания Nokian Tyres одна из самых устойчивых компаний в отрасли. Мы хорошо известны нашими инновационными зимними шинами. Высококачественные, безопасные и экологичные шины Nokian Tyres для легковых автомобилей, грузовиков и индустриальной техники гарантируют безопасность и спокойствие за рулем в любых погодных условиях.

В 2018 году сумма чистой выручки компании Nokian Tyres составила около 1,6 млрд. евро, а количество сотрудников –  4800 человек. Акции Nokian Tyres plc котируются на бирже Nasdaq Helsinki.

Елена Лавина +7921 426 0109

Elena.Lavina@nokiantyres.com