Forest King TRS L-2 — неотразимая тяговая способность для лесохозяйственных машин, работающих по сортиментной технологии

Пн Август 20 04:38 2007 в категории О продуктах
Пресс-релиз 20.8.2007

Forest King TRS L-2 -- неотразимая тяговая способность для лесохозяйственных машин, работающих по сортиментной технологии

Обновленная продукция фирмы Nokian Raskaat Renkat – шины Forest King TRS L-2 легко вращается в требовательных лесных условиях. Дизайн протектора шины, спроектированной для работающих по сортиментной технологии лесохозяйственных машин, разработан для удовлетворения выросших потребностей в отношении грузоподъемности и тяговых свойств. Широкая шашка протектора гарантирует эффективное продвижение вперед даже в сложной местности. Еще более острое плечо обеспечивает мощное сцепление в боковом направлении.

Вибрация также минимизирована в обновленной продукции новатора в области технологии шин для лесных машин и лидера рынков. За счет заново спрофилированной, более широкой шашки, шина Forest King TRS L-2 вращается равномерно и мягко. Качественная и прочная продукция дает предпринимателю множество эксплуатационных часов и надежную работоспособность на меняющихся рабочих объектах лесозаготовок.

Шина Forest King TRS L-2 компенсирует шину Forest King TRS LS-2

Шина для лесных машин Forest King TRS L-2, предназначенная для работающих по сортиментной технологии лесохозяйственных машин, компенсирует шину Forest King TRS LS-2. Продукция с обновленным дизайном протектора по своим размерам и объектам эксплуатации соответствует своей предшественнице. Рекомендации по давлению также остаются без изменений.

Старая продукция TRS LS-2 Новая продукция Forest King TRS L-2
600/50-22.5 / 16 PR 600/50-22.5 / 16 PR
700/45-22.5 / 16 PR 710/40-22.5 / 16 PR
600/55-26.5 / 16 PR 600/55-26.5 / 16 PR
600/55-26.5 / 20 PR 600/55-26.5 / 20 PR
700/50-26.5 / 16 PR 710/45-26.5 / 16 PR
700/50-26.5 / 20 PR 710/45-26.5 / 20 PR

Безопасность окружающей среды – основной ценный фактор фирмы Nokian Raskaat Renkaat

Уважение окружающей среды является естественной частью философии разработки продукции на нашей компании. Мы хотим выпускать нашу продукцию таким образом, чтобы создавалось как можно меньше нагрузки на окружающую среду. Как и вся продукция фирмы Nokian Raskaat Renkaat, также и шины Nokian Forest King TRS L-2 изготовлены без вредных высокоароматических масел. В резиновой смеси использованы только очищенные низкоароматические масла.

Первой в продажу поступит шина Nokian Forest King TRS L-2 с типоразмером 710/40-22.5 16 PR, и ее можно приобрести сразу в августе 2007 года. Шины с другими типоразмерами поступят в сентябре 2007 года.

Юкка Хаутала
Начальник маркетинга, Nokian Raskaat Renkaat Oy