Чт Октябрь 4 06:00 2018 в категории Новости компании

«Экспертное мнение» от создателей первой в мире зимней шины

Nokian Tyres продолжает делиться советами на тему выбора, эксплуатации и хранения автомобильных шин в своем видеоблоге «Экспертное мнение». В октябре официальный YouTube канал компании пополнился очередной серией сюжетов. На этот раз они посвящены наиболее популярным моделям шин Nokian Tyres и подробным рассказом об инновационных решениях, реализованных в них.

Первые две серии рассказывают о моделях Nokian Hakkapeliitta 9 и Nokian Hakkapeliitta R3, раскрывая многие хитрости инженеров Nokian Tyres, реализованные во флагманских новинках финского шинного концерна.

Руководитель группы технической поддержки клиентов Nokian Tyres в России Александр Пархомчук подробно и в деталях описывает всевозможные технические ухищрения разработчиков, лежащие в основе каждой шины. Первая в мире технология двойной ошиповки, передовые решения в рецептуре резиновой смеси, новейшие рисунки протекторов – все это становится наглядным благодаря видеоблогу «Экспертное мнение» от Nokian Tyres.

Посмотреть полную версию новых видеосюжетов можно по ссылкам:

Ранее в «Экспертном мнении» также были затронуты такие вопросы, как:

Алексей Заякин
T. +7 812 336 90 00 доб. 9703