Ср Сентябрь 5 06:19 2018 в категориях О продуктах, Новости компании

Бессрочная расширенная гарантия

Выезжая на дорогу, никогда не знаешь, что тебя ждет. Это в каком-то смысле лотерея. Качество дорог зачастую оставляет желать лучшего, а повреждение шины как правило выливается в немалые затраты для автовладельцев. Именно поэтому Бессрочная Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres становится залогом спокойствия и уверенности для миллионов автомобилистов.

Бессрочная расширенная гарантия

Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным гарантийным условиям. В случае непреднамеренного повреждения шины компания Nokian Tyres бесплатно отремонтирует каждую поврежденную шину, а если ремонт невозможен – заменит на новую.

При покупке зимних шин линейки Nokian Hakkapeliitta и летних шин линейки Nokian Hakka для легковых автомобилей и внедорожников – на шины распространяется Бессрочная Расширенная гарантия. Бессрочная Расширенная гарантия действует в течение всего срока эксплуатации шин (износ протектора не более 4 мм) и дает возможность бесплатно отремонтировать или заменить шину на новую.

В условиях Расширенной гарантии также есть модели шин, гарантия на которые действует 1 год с момента покупки. При покупке зимних шин Nokian Nordman 7, Nokian Nordman 7 SUV, Nokian Nordman RS2, Nokian Nordman RS2 SUV и летних шин Nokian Nordman SZ, Nokian Nordman S SUV по условиям Расширенной гарантии можно заменить поврежденную шину на новую с 50% скидкой.

Расширенная гарантия Nokian Tyres действует при покупке от одной шины.

Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии потребителю является: наличие правильно заполненного специального Гарантийного талона на шину (или комплект шин), который Потребитель получает от Участника Расширенной гарантии в момент приобретения шин Nokian Tyres, наличие правильно оформленных первичных учетных документов, подтверждающих факт приобретения шин Потребителем.

Дополнительная информация: https://www.nokiantyres.ru/hakka-garanty/

Алексей Заякин