Ср Июнь 3 10:49 2009 в категории Новости компании

Знатоки Севера выбрали пятерку болотных футболистов

Завершился всероссийский конкурс компании Nokian Tyres. В течение весны шел отбор самых ярких и креативных игроков, которые поедут на Чемпионат мира по болотному футболу в июле в составе команды шинного концерна Nokian Tyres.

«Задача оказалась очень непростой. Всего мы получили заявки более чем от 120 любителей футбола, уверенных в своих силах даже на болоте. Мы искали энергичных, неординарных, креативных, кампанейских людей, с чувством юмора. Мы, Знатоки Севера, разрабатываем шины, которые побеждают самую капризную погоду и самые сложные дорожные условия. У нас отличная команда волевых парней и оптимистов», − так прокомментировали в компании итоги конкурса. В жюри вошли представители различных отделов Nokian Tyres в России.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было заполнить анкету на сайте www.nokiantyres.ru, оригинально представить себя и проявить фантазию в придумывании названия команды и футбольной формы для болота. Итак, вот, кто из кандидатов набрал большее количество голосов на финальном тайном голосовании:

1) Иван Мальцев, Челябинск, 25 лет
2) Андрей Кондрашов, Москва, 24 года
3) Олег Коряк, Москва, 25 лет
4) Евгений Панин, Долгопрудный, 23 года
5) Петр Лукашевич, Санкт-Петербург, 25 лет

Финский шинный концерн Nokian Tyres третий год является спонсором Чемпионата мира по болотному футболу – грандиозного спортивного карнавала. Это, пожалуй, единственное соревнование, где футболисты играют в самых неожиданных костюмах; где после матча сотни участников и болельщиков все вместе идут в сауну, а вечером продолжают веселиться на музыкальном фестивале.

Пресс-служба компании Nokian Tyres в России
Екатерина Милович,