Ср Апрель 7 09:51 2010

22 мая пройдет соревнование Nokian Vatiiva Challenge

22 мая в Московской области пройдет любительское соревнование Nokian Vatiiva Challenge. Организаторы – спортивно-технический клуб «Компас 4х4» при поддержке шинной компании Nokian Tyres. Восьмичасовая гонка пройдет по пересеченной местности вне дорог общего пользования, участникам предстоит преодолеть лесные массивы, броды, горки и болота. Каждый экипаж получит перед стартом топографическую карту или список GPS координат и, самостоятельно выбирая маршрут, должен будет найти спрятанные контрольные точки и сфотографировать их. Всего в Nokian Vatiiva Challenge примут участие до 200 экипажей. Участники делятся на три зачетные категории по размерности шин и степени подготовки для преодоления бездорожья: «Стандарт», «Туризм» и «Экстрим». Также будет организована «Гостевая» категория – небольшой развлекательный трофи-рейд для полированных автомобилей на шинах Nokian Vatiiva. Все участники – любители.

Заявку на участие в Nokian Vatiiva Challenge можно подать вплоть до 22 мая. Зарегистрироваться можно, отправив заполненную заявку на электронную почту Организаторов compass4x4@mail.ru

Регламент мероприятия http://webfile.ru/4408003
Заявка на участие http://webfile.ru/4407934