Шины Nokian Hakkapeliitta TRI доступны для тракторов общего назначения в популярных размерах 65-й серии

Шины Nokian Hakkapeliitta TRI доступны для тракторов общего назначения в популярных размерах 65-й серии

22.6.2021 10:06 в категории О продуктах

Шины Nokian Hakkapeliitta TRI предлагают выигрышную комбинацию всесезонной эффективности, непревзойденного сцепления в различных зимних условиях и отличной управляемости на дороге. Универсальность и широкий диапазон размеров сделали эти шины популярными как для компактных тракторов, так и для мощных машин. Теперь, с новыми размерами шин 540/65R28 и 650/65R38, количество доступных типоразмеров увеличивается до 29.

Сезонные работы по техническому обслуживанию на плотно застроенных территориях часто бывают очень интенсивными и выполняются в сжатые сроки. Компания Nokian Tyres создала линейку универсальных тракторных шин Nokian Hakkapeliitta TRI именно для этих целей, чтобы повысить уровень эффективности, безопасности и эргономичности операций по техническому обслуживанию с применением тракторов в самых разных условиях.

«Поскольку все больше и больше тракторов общего назначения оснащаются широкопрофильными шинами 65-й серии, мы хотели, чтобы превосходные свойства наших тракторных шин Nokian Hakkapeliitta TRI были доступны каждому подрядчику, — говорит Теро Саари (Tero Saari), менеджер по продукции Nokian Tyres. — Вот почему мы расширили линейку размеров до 65-й серии с размерами 28 дюймов и 38 дюймов».

Безопасность, эффективность и контроль в различных условиях

В условиях застройки тракторы среднего размера применяют для различных работ по техническому обслуживанию из-за их маневренности и эффективности. А когда зимы снежные, а дороги обледенелые, шины должны быть первоклассными.

Уникальное сцепление тракторных шин Nokian Hakkapeliitta TRI с дорожным покрытием дает явные преимущества при проведении работ по техническому обслуживанию в условиях плотной застройки. Лучшая передача мощности, реакция на маневры рулевого колеса, курсовая устойчивость, эффективное торможение и высокая несущая способность облегчают работу в течение всего года, делая управление более предсказуемым, а вождение более комфортным, стабильным и безопасным. Кроме того, снижению расходов способствуют длительный срок службы шины и низкое сопротивление качению.

Два новых размера в 65-й серии

В дополнение к трем шинам 65-й серии, которые уже доступны для покупателей, теперь доступны новые шины с размерами 540/65R28 и 650/65R38, предназначенные для тракторов общего назначения.

«Мощный трактор общего назначения подходит для многих видов работ, а с шинами премиум-класса он может работать еще эффективнее, — говорит Теро Саари. — В наши дни все больше и больше подрядчиков осознают, что выбор шин может существенно повлиять на то, насколько гладко проходит рабочий день в кабине трактора».

 

Дополнительная информация

Теро Саари, менеджер по продукции, Nokian Heavy Tyres Ltd

Tero.saari@nokiantyres.com, тел.: +358 10 401 7226

Отдел маркетинга, Nokian Heavy Tyres

marketing.heavy@nokiantyres.com

Пресс-служба Nokian Tyres в России, Казахстане, Беларуси
Карина Соколова
М.: +7 (921) 426-01-09
karina.sokolova@nokiantyres.com

Site | Facebook | VK | Instagram

Больше информации и фотографий

Фотографии и материалы для СМИ: www.nokiantyres.com/hakkapeliittatriPR

Страница продукции: www.nokiantyres.com/hakkapeliittaTRI

Сайт компании: www.nokiantyres.ru/heavy

Nokian Tyres производит инновационные легковые шины, шины для коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальные шины для тяжелой техники. Nokian Tyres — это единственный в мире производитель шин, который уделяет особое внимание продуктам и услугам для безопасности дорожного движения в сложных климатических условиях. Ключевыми рынками для Nokian Tyres являются регионы, которые предъявляют повышенные требования к шинам из-за снежной зимы, неустойчивых температур, большого количества осадков, капризной и изменчивой погоды.