Nokian Hakkapeliitta R2 SUV

Самые передовые технологии нешипованных зимних шин для водителей внедорожников.

#победительтеста #бессрочнаярасширеннаягарантия #электромобили

Показать
15" 16" 17" 18" 19" 20" 21" Все
Показать дилеров

Комфорт и стабильность в суровых северных условиях

Самые передовые технологии нешипованных зимних шин для водителей внедорожников.

Новый высококлассный продукт для жесткого и универсального использования на автомобилях класса SUV. Эта шина предлагает сочетание твердости и четкости сцепления в зимних условиях и приятного управления. Низкое сопротивление качению дает значительную экономию топлива.

Официально одобрены для использования зимой

Бессрочная Расширенная гарантия

Вы приобретаете шину Nokian Tyres c Расширенной гарантией – мы меняем ее бесплатно при случайном повреждении!

Подробнее

Комфорт и стабильность в суровых северных условиях

Технология Nokian Tyres Aramid Sidewalls

Надежность и износостойкость в непредвиденных ситуациях

Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.  

Смотрите видео!

Самое совершенное сцепление от зимней фрикционной шины

Добавленные в резиновую смесь мельчайшие частицы, по форме напоминающие многогранные кристаллы, вгрызаются в дорожную поверхность, обеспечивают сцепление с поверхностью во время движения  и улучшают продольное и поперечное сцепление на льду. 

Подробнее

Эффективное сцепление на льду и снегу

Зубцы между шашками протектора на поверхности шины улучшают сцепление на льду и снегу, особенно при торможении и ускорении.

Подробнее

Другие инновации

Исключительная прочность боковины

Резиновая смесь боковины шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов благодаря содержанию арамидных волокон. Арамид укрепляет резиновую смесь боковин, а также делает ее более устойчивой к разрыву.

Подробнее

Прекрасное сцепление на мокрых и обледенелых дорогах

Ламели-насосы, встроенные в шашки протектора в плечевых зонах, выкачивают воду из пятна контакта по принципу насоса и обеспечивают надежное сцепление с дорогой. 

Подробнее

Эффективное сцепление на снегу и льду в экстремальных условиях

Усилители ламелей расположены в плечевых зонах протеткора и улучшают сцепление на льду и снегу , активизируя деятельность ламелей на самых скользких поверхностях и при внезапном изменении погоды. При движении автомобиля более широкая ламель открывает узкую ламель и увеличивает площадь контакта шины с дорожным полотном. улучшается сцепление. 

Подробнее

Комфорт и безопасность

Индикатор остаточной глубины протектора DSI в виде цифр и зимний индикатор безопасности WSI в виде снежинки повышают комфорт и безопасность вождения. 

Подробнее

Независимые сравнительные тесты

2 место

Automobily
Казахстан
Hakkapeliitta R2 SUV 235/65R17

Наилучшие показатели сцепления как на льду, так и на снегу. Отличная управляемость на дорогах, покрытых снегом и льдом, делает ее весьма безопасной зимней шиной. Это также весьма экономичный вариант: У нее самые низкие показатели потребления топлива среди всех тестируемых шин.

Победитель теста

Auto Centre 19/2016
Украина
Hakkapeliitta R2 SUV 215/65R16

Шина хорошо сбалансирована, удобна и экономична. Наилучшие показатели при торможении и разгоне на льду и прекрасная управляемость на снегу.

Победитель теста

Auto, Motor und Sport 10/2015
Китай
Hakkapeliitta R2 SUV 235/60R18

Шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV обеспечивают хорошие показатели управляемости и очень хорошие уровни сцепления как на обледеневшей, так и на заснеженной дороге. Выдающиеся показатели при езде по снегу. При прохождении поворотов на заснеженной дороге сохраняется точность руления и способность к разгону в любой момент.

Последние новости Nokian Hakkapeliitta R2 SUV

02.02.2017
Арамидные волокна – функциональность на практике

25.10.2016
Установлен новый мировой рекорд по езде на двух колесах — 186,269 км/ч

17.10.2014
Зимние шины Nokian Tyres одержали более 20 побед в сравнительных тестах в Финляндии, России, странах Скандинавии и Европы

Показать все