Nokian Hakkapeliitta 8

Шипованная шина с передовыми технологическими решениями

#победительтеста #бессрочнаярасширеннаягарантия

Показать
13" 14" 15" 16" 17" 18" 19" 20" 21" Все
Показать дилеров
Найдите правильные шины

На 50% больше шипов для надежного сцепления на льду и снегу

Шипованная шина с передовыми технологическими решениями

В шине Nokian Hakkapeliitta 8 увеличено количество шипов противоскольжения почти на 50% по сравнению с моделью-предшественницей (190 шипов против 125 шипов в размере 205/55 R16). Распределение шипов оптимизированно, шипы стоят не рядами, а равномерно распределены по всей площади протектора.  

Шины Nokian Hakkapeliitta 8 одержали победы в целом ряде тестов, проводившихся автомобильными журналами в разных странах. Шины Nokian Hakkapeliitta 8 подходят для водителей, которые не хотят идти на компромисс в том, что касается безопасного вождения в зимних условиях.

Официально одобрены для использования зимой

Бессрочная Расширенная гарантия

Вы приобретаете шину Nokian Tyres c Расширенной гарантией – мы меняем ее бесплатно при случайном повреждении!

Подробнее

Почему Nokian Hakkapeliitta 8?

Шина Nokian Hakkapeliitta 8 - это высокотехнологичная и безопасная легковая шина для сложных зимних условий. Посмотрите видео, чтобы узнать почему!

Превосходное сцепление на льду и мягкое воздействие шипа на дорожное полотно

Сочетание якорного шипа, формы фланца и смягчающей подушки под основанием шипа Eco Stud с революционным распределением шипов обеспечивает превосходное сцепление и мягкое воздействие шипа на любое дорожное покрытие.

Подробнее

Эффективное сцепление при торможении, особенно на заснеженной дороге

Зубчатый рисунок тормозных усилителей на задней части шашек протектора увеличивает длину кромки сцепления. Особая форма тормозных усилителей способствует улучшенному отводу снега и слякоти из пятна контакта. 

Подробнее

Быстрые реакции на повороты руля

Дополнительное усиление конструкции шины в центральной части обеспечивает более чуткую реакцию шины на управление рулем.

Подробнее

Другие инновации

Улучшение управляемости в поворотах и при смене полос движения

Самоблокирующиеся 3D ламели

Подробнее

Безопасность и контроль над состоянием шин

Индикатор остаточной глубины протектора DSI в виде цифр и зимний индикатор безопасности WSI в виде снежинки в центральной части протектора показывают остаточную глубину главных канавок протектора в миллиметрах. Цифры и значок стираются по мере износа шины. При исчезновении снежинки Nokian Tyres рекомендует поменять шины на новые. Индикаторы улучшают безопасность и комфорт вождения.  

Подробнее

Только очищенные масла. Токсичные или канцерогенные вещества не используются.

Nokian Tyres - это первый в мире производитель шин, который отказался от использования канцерогенных или токсичных веществ в процессе производства. При производстве шин Nokian Tyres применяются только очищенные низкоароматические масла. 

Подробнее

Комфорт и безопасность

На боковине шины расположен инфо-участок для обозначения рекомендуемого давления в шине, ее месторасположения и момента затяжки болтов для крепления колесных дисков. Это позволяет контролировать ротацию шин, повысить безопасность и увеличить ресурс шины. 

Подробнее

Вы можете проехать на спущенной шине около 50 километров на загруженном автомобиле.

Компания Nokian Tyres при движении на спущенной шине, изготовленной по технологии Flat Run/Run Flat, рекомендует ограничить максимальную скорость движения до 80 км/ч. На очень скользкой дороге стоит придерживаться скорости около 50 км/ч.

Подробнее

Отличное сцепление зимой, лучшая износостойкость и низкий расход топлива

Резиновая смесь протектора Hakkapeliitta Cryo-silane второго поколения на основе криосилана обеспечивает отличное сцепление зимой при любой температуре, износостойкость и более низкий расход топлива. Резиновая смесь сохраняет эластичность при любых условиях за счет увеличенного количества натурального каучука.

Рапсовое масло в составе резиновой смеси улучшает свойства прочности резиновой смеси на разрыв, а также совершенствует сцепление на ледяной поверхности. 

Подробнее

Сцепление на зимней дороге, износостойкость и низкий уровень шума

Большее количество шашек улучшает сцепление, а благодаря возросшему количеству канавок края ламелей лучше цепляются за снег и лед.

Подробнее

Независимые сравнительные тесты

Победитель теста

Aftonbladet
Швеция
Hakkapeliitta 8 205/55R16

Прекрасное зацепление при торможении и разгоне. Просты в управлении даже в трудных ситуациях. Спокойное и предсказуемое поведение на снегу. Никаких сюрпризов.

Победитель теста

Auto Motor & Sport 21/2016
Швеция
Hakkapeliitta 8 205/55R16

Безопасна и предсказуема в зимних дорожных условиях. Впечатляющие характеристики на сухом асфальте. Nokian Hakkapeliitta 8 получила максимальные баллы во всех испытаниях на снегу и сухом асфальте, они признана лучшей шиной на снегу и льду.

Победитель теста

Motor
Норвегия
Hakkapeliitta 8 205/55R16

Nokian Hakkapeliitta 8 получила наивысший рейтинг по всем позициям на льду. Нет никаких сомнений, что 190 шипов помогают на скользкой дороге.

Победитель теста

AutoReview 18/2016
Россия
Hakkapeliitta 8 185/65R15

Превосходная шина в условиях гололеда: Nokian Hakkapeliitta 8 доминирует во всех испытаниях, проведенных на льду. Лучше, чем другие шины в глубоком снегу. Необходимая шина на скользких дорогах.

Показать все

Последние новости Nokian Hakkapeliitta 8

10.11.2016
Признание экспертов

30.09.2016
Стабильность – признак мастерства

07.09.2016
Готовимся к зиме - Nokian Hakkapeliitta 8 заняла первое место в сравнительных тестах журнала «За рулем»

Показать все

Дізнайтесь більше на сторінці продукту