Nokian Rotiiva AT Plus

Надежная летняя шина для внедорожников

Показать
16" 17" 18" 20" Все
Показать дилеров

Надежность и стабильность для активного вождения

Надежная летняя шина для внедорожников

Новые шины Nokian Rotiiva AT Plus прекрасно ведут себя на асфальте, хотя также могут использоваться для езды по небольшому бездорожью. В шине Nokian Rotiiva AT Plus применена новая, более износостойкая резиновая смесь протектора, а также увеличена высота беговой дорожки протектора с 12 до 14 мм. Модернизированные плечевые зоны протектора сохраняют жесткость при выполнении маневров и перестроений. Шины  специально разработаны для использования на тяжелых внедорожниках, пикапах и легких грузовиках, обладают повышенной надежностью. 

Официально одобрены для использования зимой

Технология Nokian Tyres Aramid Sidewalls

Надежность и износостойкость в непредвиденных ситуациях

Резиновая смесь боковин шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов, так как в состав смеси добавлено ультра-прочное арамидное волокно. Арамид используется в авиационной и в военно-промышленной индустрии. Арамидное волокно укрепляет резиновую смесь боковин, делая ее более устойчивой к разрыву при внешних ударах и при наезде на препятствия.  

Смотрите видео!

Отличная управляемость

Стабилизаторы на центральном ребре шины делают ее более жёсткой при касании с дорожным полотном. Это обеспечивает стабильность вождения и быструю реакцию шин на повороты руля.

Подробнее

Повышенная устойчивость и большая долговечность шины

3D-ламели эффективно связывают шашки протектора воедино. Это придает шине дополнительную устойчивость и улучшает ее управляемость.

Подробнее

Медленный износ, больше километров пробега

Спроектированные в плечевых зонах рёбра охлаждения уменьшают нагрев шины. Это делает вождение более комфортным и приводит к более медленному износу шин, что увеличивает количество полезных километров пробега шины. 

Подробнее

Другие инновации

Исключительная прочность боковины

Резиновая смесь боковины шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов благодаря содержанию арамидных волокон. Арамид укрепляет резиновую смесь боковин, а также делает ее более устойчивой к разрыву.

Подробнее

Только очищенные масла. Токсичные или канцерогенные вещества не используются.

Nokian Tyres - это первый в мире производитель шин, который отказался от использования канцерогенных или токсичных веществ в процессе производства. При производстве шин Nokian Tyres применяются только очищенные низкоароматические масла. 

Подробнее

Продление срока эксплуатации

Удалители камней в канавках протектора минимизируют застревание острых камней в шине, тем самым продлевают срок службы шины, предотвращая повреждение ее каркаса.

Подробнее

Большая безопасность, легче контролировать состояние шины

Летний индикатор износа позволяет определить остаточную глубину протектора в процентах. 

Подробнее

Последние новости Nokian Rotiiva AT Plus

28.03.2017
Новый ассортимент летних шин Nokian Tyres, сочетающих в себе безопасность, износостойкость и комфорт

02.02.2017
Арамидные волокна – функциональность на практике

Показать все