Производство шины было завершено

Nokian Hakka Black SUV

Ультра-прочная и высокоскоростная

#снятаспроизводства

Показать
17" 18" 19" 20" 21" 22" Все
Показать дилеров

Совершенное поведение и ультра-прочность для внедорожников

Ультра-прочная и высокоскоростная

Новые спортивные шины Nokian Hakka Black SUV – совершенное поведение, точная управляемость и ультра-прочность для внедорожников на высоких скоростях. Ультра-прочность и управляемость Nokian Hakka Black SUV – уникальные ключевые особенности, существенно отличающие шину от ее предшественников. Инновации обеспечивают уверенное вождение как на крупнозернистом асфальте, так и на городских шоссе.

Nokian Hakka Black SUV - новое поколение летних шин для внедорожников от Nokian Tyres.

Исключительная прочность боковины

Резиновая смесь боковины шины обладает исключительной износостойкостью и защитой от проколов благодаря содержанию арамидных волокон. Арамид укрепляет резиновую смесь боковин, а также делает ее более устойчивой к разрыву.

Подробнее

Сцепление на мокрой поверхности

При движении по мокрой поверхности перьевые канавки поглощают воду из пятна контакта и направляют ее в широкие центральные канавки. 

Подробнее

Предотвращение аквапланирования

Расположенные в плечевых зонах протектора шины канавки Trumpet grooves, увеличивают отвод воды из пятна контакта шины с дорогой. За счет своей суженной формы канавки ускоряют движение воды от главных канавок к поперечным и далее из пятна контакта.  

Подробнее

Другие инновации

Только очищенные масла. Токсичные или канцерогенные вещества не используются.

Nokian Tyres - это первый в мире производитель шин, который отказался от использования канцерогенных или токсичных веществ в процессе производства. При производстве шин Nokian Tyres применяются только очищенные низкоароматические масла. 

Подробнее

Больше километров, меньше шума

Боковая поверхность ребер на протекторе имеет полукруглые углубления, напоминающие по форме профиль мяча для гольфа. Такой дизайн канавок называется Silent Groove. Углубления на стенках продольных ребер влияют на движение воздушного потока, охлаждают поверхность шины и препятствуют возникновению шума.

Подробнее

Надежный контакт с дорогой на высоких скоростях

В новой формуле резиновой смеси протектора используется больше молекулярных связей между молекулами силики. Благодаря этому резиновая смесь протектора более жесткая и устойчивая к порезам.

Эффективная профилактика аквапланирования

Отполированные канавки

Последние новости Nokian Hakka Black SUV

11.04.2017
Больше километров, меньше шума. Silent Groove Design

28.03.2017
Новый ассортимент летних шин Nokian Tyres, сочетающих в себе безопасность, износостойкость и комфорт

02.02.2017
Арамидные волокна – функциональность на практике

Показать все